好吃的黃金燒鵝@寒舍食譜

初訪『寒舍食譜』時對於它的料理留下了不錯的印象,當時未能吃到一鵝三吃的“黃金燒鵝”留了個遺憾,當下姊妹們就決定要再去一次、專程去吃“黃金燒鵝”。原本打算辦個春酒,沒想到過完年後大家都更忙了,這一攤春酒就這樣延到了三月份,剛好三月份有三個壽星,也算是大家辦個慶生會了呢∼。


『寒舍食譜』的環境amy還蠻喜歡的,典雅舒適,最主要是桌距很寬,完全不會被隔壁桌的談話聲打擾,椅子坐起來也挺舒服的。


老陳醋黑白木耳
一般木耳涼拌多用黑木耳,這裡則加了白木耳,增添了口感的豐富性,
老陳醋酸香而沒有嗆味,是一道美味又開胃的小菜。


(More......)

留言板

瀏覽更多文章


      熱門推薦
      線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
      YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright © Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
      本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師